云南大理钢管压扁切割机

时间:2019-04-05 00:32:47 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

317,爱是一种感觉,当这种感觉消失后,我仍然试图强迫自己,这就是所谓的责任!分手是一种勇气!当这种勇气消失时,我仍然鼓励自己。这叫做悲剧!云南大理钢管压扁切割机

我公司生产的废钢切割机是我公司研发的科技成果。本设备的保修期为一年。我公司生产的废钢切割机采用锰钢合金头。它可以在一分钟内切割120刀,刀速快,耐磨性好。一对刀片可以使用约一个月。该机器中使用的减速机是国产优质减速机。所使用的电机是国家标准的纯铜电机,极大地保证了机器本身的质量。机器设备保证质量,客户可以到工厂测试机器并亲自检查机器效果。 1.不要混入密封容器,爆炸物或其他危险物品,不要混合泥,沙,水或其他杂质。云南西双版纳切割钢管和钢筋机床的质量保证

型号:YX-QD650-B

功率:22KW

减速机:650

重量:3吨

交货次数:60

可切割钢/钢管直径:6-60

(YX-QD650-B是最新型号,可切割钢管,角铁,槽钢,铁等)

一,产品介绍

废钢切割机动力传动系统采用钢铁冶金重型动力设备。刀具采用硬质合金制造,硬度达到洛氏硬度HRC60。一个刀片相当于普通的四个刀片。与由普通工具制成的工具相比,这种硬质合金工具的性能在耐磨性和其他方面得到极大改善。 ◎常州东方汝南,2018年1月23日8时177分起,东润特钢(炼钢电炉)废钢价格上调50元,邮费调整为3,090元(不含税价格)。东方特钢(两家炼钢加工厂)废钢价格上调50元,炉子价格调整为2150元(不含税价)。此外,成品钢材的价格和钢材的产量在确定废钢价格方面起着重要作用。因此,经销商必须关注钢材的走势和价格,以确定废钢的价格是涨还是跌。购物的好时机,谷地的库存购买,高峰期的少量购买。三,主要特点

1.增强体,体积小,结构紧凑,牢固可靠。

2,润滑性能好,结构紧凑,采用齿轮飞溅润滑。

3,功能损失小,由于润滑条件的改善,齿轮端采用滚动轴承,阻力小,与同类型的切割机相比,负载可大大降低功耗。

4,采用高档刀座,曲轴,高速国标电机,质量更稳定,使用寿命更长。

这种机器是自动切割,即材料自动掉落,效率极高。

6,采用双头,可同时切割,一机双效。

7.进给系统具有很高的容错能力,可以处理略微弯曲的钢筋。

8.刀具易于拆卸和更换。

9,特殊刀体材料和加工工艺,刀头4面可更换刀顶4刀,大大延长了刀具的使用寿命。

五,安装

(1)将设备稳定在工作位置,不要摇晃。

(2)用四芯铜电缆连接电动机和断路器

(3)打开减速器的注油孔,填充齿轮油。

(4)装满油杯并打开油杯下降开关。

1.不要混入密封容器,爆炸物或其他危险物品,不要混合泥,沙,水或其他杂质。西藏日喀则钢筋管钢板切割机价格2.最好不要混合各类材料,做分类装运,因为检查可能会降级。湖北皇岗钢管和钢筋可以同时切割3.阀体内部,油管等应打开,油应清洁。