共青团中央领导赴静安考察

时间:2019-03-24 12:45:48 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

最近,共青团中共青年团副主任路亚和共青团副书记徐伟前往静安进行调查。该研究小组专注于“提高小组的吸引力和凝聚力”,“扩大小组的有效覆盖面”等主题,与区委员会干部,社区(街道)小组工作委员会秘书,两个新组织的白领青年,以及社会组织的负责人。社区教师和其他深入的沟通和沟通;听取了基层对党的群众路线教育和实践活动的意见和建议。

共青团中央委员会和共青团委员会听取了团委的工作报告,并参观了曹家渡社区学校和上海凯“青年夏日生活”,“青年创业就业”工作“和”街道集团组织结构的创新“。夏令营和静安青年创业园由航空社区青年发展促进中心管理。共青团研究小组还参观了上海市交响乐团,了解青年社会组织的发展和白领思想。调查期间,共青团中央和共青团领导充分肯定了静安共青团在基层群众基层建设中的组织和建设,鼓励和培养社会组织参与在社会管理创新中,有效探索区域化群体建设的实践。并要求静安结合青年的实际需要和区委,区政府的要求,建设“现代化国际城市”,进一步探索建立非公有制企业集团建设和创新的有效工作方法组织基层组织,形成静安特色工作模式在共青团服务青年,服务大局中发挥着作用。